МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ!
Оставьте Ваши контактные данные, и мы перезвоним Вам
 Nutrend ARGININE (120ШТ) View larger

Nutrend ARGININE (120ШТ)

Nutrend

Аргинин от Нутренд – повышает циркуляцию крови в периферических отделах организма (благодаря выработке окиси азота), увеличивает выработку соматотропина (гормона роста–STH), повышает активность функций половых органов.

More details

25,32€

В избранное

Немецкое/Чешское название Nutrend ARGININE ANABOLIC ACID 120 kapslí
Компания-производитель Nutrend
Страна-производительЧехия
Дозировка120 шт

Отличительные особенности: 

Являясь монопрепаратом аргинина, оказывает умеренное анаболическое действие, способствует активации выработки собственного соматотропина, оптимизации функционирования кровеносной системы во время повышенных нагрузок (предшественник окиси азота – NO), эффективному восстановлению.


Описание ключевых ингредиентов: 
Аргинин

Является одной из базовых аминокислот в человеческом организме. Одной из основных функций аргинина является то, что он выступает в качестве предшественника при выработке окиси азота – расширяя сосуды (снижая тонус) в гладких мышцах. Приводит к повышению циркуляции крови, что позволяет доставлять питательные вещества и кислород к периферическим отделам организма.


Существует две точки зрения: 
1. С точки зрения спортивных результатов и регенерации (восстановление). 

Влияние аргинина на спортивные показатели и регенерацию – благодаря повышенному количеству окиси азота (для которого аргинин выступает предшественником) кровоток, снабжающий мышечные ткани расширяется, а благодаря большему кровотоку большее количество кислорода и глюкозы попадает в мышцы во время нагрузки. Если мы рассмотрим этот вопрос подробнее, то выясним, что глюкозы вместе с кислородом обычно не хватает при продолжительных интенсивных тренировках, а аргинин способен помочь в таких случаях. С точки зрения краткосрочной максимально продуктивной нагрузки (до 30 секунд) следует принимать во внимание тот факт, что наш организм использует энергию в основном из источников, которые оперативно доступны в клетках мышц, а аргинин может, благодаря расширению сосудов, помочь ускорить последующую регенерацию – он ускоряет поставку использованных сахаридов и вывод метаболического мусора. Применение аргинина в посттренировочной фазе благодаря повышенной циркуляции крови ускоряет регенерацию, выведение метаболического мусора и поставку гликогена в ткани.


2. С точки зрения васкуляризации в половых органах. 

Функционирование половых органов основано на способности доставлять в них достаточное количество крови. Особенно это касается мужчин, которым таким образом необходимо поддерживать эрекцию. Благодаря своей способности расширять кровеносные сосуды аргинин стимулирует функцию половых органов и в целом может использоваться как продукт, делающий вашу сексуальную жизнь лучше. Другим важным моментом с точки зрения репродуктивной функции является тот факт, что мужская сперма в основном состоит из аргинина (95%) это означает, что достаточное количество аргинина или его дополнительный прием повышает способность вырабатывать сперму (повышает сперматогенез).


Функциональное действие: 
- повышает рост мышечной массы за счет повышенной выработки соматотропина (гормона роста – STH);
- повышает циркуляцию крови при помощи окиси азота;
- поддерживает иммунную систему;
- ускоряет процессы регенерации;
- повышает силу, а также рост и сохранение мышечной массы;
- снижает уровень холестерина;
- повышает выработку спермы.
Рекомендации: 

Предсезонная подготовка спортсменов (во время основного предсезонного сбора) всех категорий – перед тренировкой и перед сном.

Циклические виды спорта – предсоревновательный период (перед тренировкой и перед сном).

Соревновательный период – для всех категорий – после нагрузки (выступления) перед сном для эффективного восстановления.


Способ применения: 
- для лучшего восстановления и роста мышечной массы: 4 капсулы после тренировки;
- для поддержания жизненных сил и стимулирования иммунной системы: 3 капсулы утром и 2 капсулы вечером;
- для повышения активности функции половых органов: 4 капсулы в день.

Последовательно проглотите капсулы и запейте их значительным количеством воды или спортивного напитка. Молоко и алкогольные напитки не пригодны для запивания!

Написать отзыв

 Nutrend ARGININE (120ШТ)

Nutrend ARGININE (120ШТ)

Аргинин от Нутренд – повышает циркуляцию крови в периферических отделах организма (благодаря выработке окиси азота), увеличивает выработку соматотропина (гормона роста–STH), повышает активность функций половых органов.

Специальное предложение

Просмотренные товары

30 СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ