МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ!
Оставьте Ваши контактные данные, и мы перезвоним Вам
Nutrend TYROSINE (120ШТ) View larger

Nutrend TYROSINE (120ШТ)

Nutrend

 Тирозин от Нутренд предназначен для людей, испытывающих значительные физические и умственные нагрузки. Он помогает поддерживать концентрацию во время физической и умственной деятельности и одновременно повышает их эффективность

More details

29,84€

В избранное

Немецкое/Чешское названиеNutrend TYROSINE 120 tablet
Компания-производительNutrend
Страна-производительЧехия
Дозировка120 шт

Отличительные особенности: 

Являясь монопрепаратом тирозина, обладает положительным влиянием на общее восстановление организма и ЦНС, в период повышенных нагрузок на организм (функции координация, внимание), а также защищает спортсмена от «эмоционального выгорания» и депрессии, возникающих на фоне повышенных нагрузок на организм.


Описание ключевых ингредиентов: 
L-тирозин

Одна из основных аминокислот, которая является исходным соединением для нейромедиаторов дофамина, норэпинерфина и эпинефрина, кроме того, он является исходным материалом для выработки тиреоидного гормона.

В ходе постоянно нарастающей физической или умственной нагрузки в организме возникает дефицит нейромедиаторов (передатчиков нервных импульсов), что снижает одновременно и концентрацию, и общие показатели деятельности и таким образом запускает возникновение продолжительной усталости. Тирозин помогает повысить уровень умственной активности. Кроме того, эта аминокислота участвует в реакции, которая помогает стимулировать выработку энергии из жировой ткани, то есть является вспомогательным веществом при сжигании жира.

L-Тирозин употребляется для стимуляции деятельности головного мозга и центральной нервной системы, за счет положительного воздействия на скорость синтеза нейронами мозга антидепрессантов - допамина и норэпинефрина.

L-Тирозин способствует снижению нервных переутомлений, увеличивает способность к концентрации, положительно воздействует на скоростные качества спортсмена.


Функциональное действие: 
- повышает мотивацию и стимулирует физическую деятельность;
- ускоряет восстановление;
- повышает эффективность физической деятельности;
- снимает умственную и физическую усталость;
- помогает сжигать жиры;
- создает антистрессовый барьер организма.
Рекомендации: 

Предсезонная подготовка спортсменов всех категорий – защита от депрессивных состояний на фоне сверхнагрузок (перед силовой тренировкой), а также повышение эффективности восстановления (перед сном).

Предсоревновательный этап подготовки и соревнования – сохранение функций внимания и координационных навыков, защита от «эмоционального выгорания», эффективное восстановление.


Способ применения: 
Для стимулирования физической активности - 2-3 капсулы за 30-40 минут до тренировки.
Для уменьшения состояния усталости - 1 капсула утром натощак.
Для стимулирования снижения веса - 1 капсула утром, 1 капсула на пустой желудок за 30 минут до тренировки.

Написать отзыв

Nutrend TYROSINE (120ШТ)

Nutrend TYROSINE (120ШТ)

 Тирозин от Нутренд предназначен для людей, испытывающих значительные физические и умственные нагрузки. Он помогает поддерживать концентрацию во время физической и умственной деятельности и одновременно повышает их эффективность

Специальное предложение

Просмотренные товары

30 СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ