МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ!
Оставьте Ваши контактные данные, и мы перезвоним Вам
Nutrend FAT DIRECT (160ШТ) View larger

Nutrend FAT DIRECT (160ШТ)

Nutrend

Фат Директ от Нутренд - эффективный помощник в соблюдении рациона питания. Его действие основано на синергичном воздействии экстрактов трав и веществ, играющих ключевую роль в метаболизме жиров. Применяется для: снижения количества жировой ткани, уменьшения отложения жиров, ускорения процессов метаболизма, снижения аппетита.

More details

55,72€

В избранное

Немецкое/Чешское названиеNutrend FAT DIRECT 160 kapslí
Компания-производительNutrend
Страна-производительЧехия
Дозировка160 капс.

Отличительные особенности: 

За счет комбинации действующих веществ обеспечивается наиболее полное включение различных механизмов нормализации массы тела, а за счет одновременного содержания цитруллина малата и аргинина также обладает антикатаболическим действием в отношении мышечной ткани, повышает продукцию NO (улучшение кровотока в мышечной ткани), а также способствует сокращению периода постнагрузочного восстановления.


Описание ключевых ингредиентов: 
Гуарана

Южно-американское растение, которое содержит кофеин и несколько других действующих веществ. Гуарана поддерживает сопротивляемость физической и умственной усталости, улучшает циркуляцию крови, стимулирует снижение уровня холестерина, активизирует процессы восстановления организма после изматывающей нагрузки, замедляет процессы окисления и уменьшает чувство голода Стимулирующий эффект гуараны продолжается на протяжении 6 часов после приема и позволяет повысить интенсивность физической деятельности, без возникновения побочных эффектов, наблюдаемых в результате частого употребления кофе (аритмия сердца, повышенная возбудимость, проблемы с желудком и кишечником).


Экстракт померанца (горького апельсина) 

Добавлен в состав продукта с целью стимулирования метаболизма. Он содержит адренергическое вещество – синефрин, который помогает ускорить метаболизм путем повышения термогенеза, что также приводит к повышенному использованию энергии, вырабатываемой из жиров.


Экстракт коры белой вербы

Содержит салицины (соль салициловой кислоты), способствует терморегуляции. Он расширяет кровеносные сосуды в периферических частях тела (вазолидация) и таким образом, помогает организму избавиться от избыточного тепла.


L-карнитин

Доставляет жирные кислоты в места их сжигания – митохондрии, и, таким образом, стимулирует выработку энергии из жиров, участвует в общем стимулировании организма и, в то же самое время, вносит значительный вклад в снижение избыточного веса, стимулирует сердечную и умственную деятельность, активизирует физическую и умственную деятельность.


L-аргинин

Совместно с L-карнитином аминокислота L-аргинин участвует в регуляции метаболизма жиров. Она помогает использовать жиры в качестве источника энергии и в то же самое время способствует поддержанию положительной пропорции между жировой и мышечной тканью. Кроме того, L-аргинин способствует скорейшему избавлению от отходов метаболизма, образовавшихся после физической нагрузки - то есть ускоряет восстановление.


L-цитруллин малат

Ускоряет выработку энергии, что приводит к интенсивному стимулированию процесса преобразования жировых запасов в энергию, как во время физической нагрузки, так и во время отдыха.


Хром

Органически связанный тривалентный хром преставлен в форме, которая наилучшим образом усваивается организмом. Он регулирует уровень сахара в крови (является частью фактора усвоения глюкозы – толерантности к глюкозе) и, таким образом, снижает излишний аппетит. Повышает эффективность использования моносахаридов и белков, получаемых с пищей. Снижает уровень холестерина в крови и понижает риск атеросклероза и сердечных заболеваний.


Рекомендации: 

На этапе предсезонных сборов – «вхождение в форму» (нормализация веса, оптимизация энергообмена на фоне повышенных нагрузок).

Силовые виды спорта и единоборства – нормализация массы тела («вхождение в весовую категорию»), повышение эффективности тренировок, увеличение анаболизма.

Способ применения: 2 капсулы утром натощак, 2 капсулы днем между приемами пищи. Не принимайте продукт перед сном!

Написать отзыв

Nutrend FAT DIRECT (160ШТ)

Nutrend FAT DIRECT (160ШТ)

Фат Директ от Нутренд - эффективный помощник в соблюдении рациона питания. Его действие основано на синергичном воздействии экстрактов трав и веществ, играющих ключевую роль в метаболизме жиров. Применяется для: снижения количества жировой ткани, уменьшения отложения жиров, ускорения процессов метаболизма, снижения аппетита.

Специальное предложение

Просмотренные товары

30 СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ