МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ!
Оставьте Ваши контактные данные, и мы перезвоним Вам
Nutrend FLEXIT DRINK (400Г) View larger

Nutrend FLEXIT DRINK (400Г)

Nutrend

Флексит Дринк от Нутренд - содержит глюкозамин сульфат, хондроитин сульфат, белки коллагена, аминокислоты, метилсульфонилметан, гиалуроновую кислоту, кальций, магний и витамины. Применяется для профилактики и лечения болезней соединительной (суставы, хрящи, сухожилия, связки и т.д.) и костной тканей. 

More details

23,05€

В избранное

Немецкое/Чешское названиеNutrend FLEXIT DRINK 400G
Компания-производительNutrend
Страна-производительЧехия
Дозировка400г

Flexit Drink предназначен для повышения питательных свойств и обогащения пищи в случае проблем с суставами, для людей, чьи суставы испытывают повышенную нагрузку и подвергаются риску изнашивания (во время занятий спортом, при избыточном весе тела), для людей с ограниченной подвижностью или повышенной утомляемостью суставов, для женщин с целью предупреждения возникновения остеопороза, для лиц, потребляющих недостаточное количество кальция.


Отличительные особенности: 
Питание суставов в полном объеме.
Описание ключевых ингредиентов: 

Глюкозамин сульфат, хондроитин сульфат, белки коллагена и пептиды, аминокислоты, метилсульфонилметан - основные элементы или исходные продукты для формирования хрящевых тканей.

Витамины C, B6, D3 - вещества, участвующие в ускорении восстановительных процессов.

Гиалуроновая кислота - вещество, способствующее гидратации межклеточного пространства, что приводит к большей его сопротивляемости внешнему воздействию.

Кальций и магний (в органической, легко усвояемой форме) - вещества, препятствующие возникновению остеопороза.


Глюкозамин

Вещество, естественным образом присутствующее в организме. Глюкозамин важен для подвижности суставов; он играет ключевую роль в синтезе соединительной ткани, снижает катаболические процессы в соединительных хрящах. Глюкозамин является исходным материалом для выработки хондроитина.


Хондроитин сульфат

Это основной элемент для формирования и восстановления соединительных тканей. Он эффективно защищает хрящи от разрушения и повреждения.


Гиалуроновая кислота

Является основным компонентом межклеточного материала хрящей – синовиальной жидкости, которой гиалуроновая кислота придает пластичность, упругость и вязкость. Молекулярная структура гиалуроновой кислоты определяет ее способность (даже когда ее концентрация невысока) связывать большое количество молекул воды, создавая вязкий гель, который придает соединительной ткани способность противостоять внешнему давлению.


MSM (метилсульфонилметан) 

Органическое соединение серы, которое повсеместно присутствует в организме человека. Участвует в создании структуры коллагеновой ткани. Благодаря своему противоокислительному действию метилсульфонилметан способствует защите хрящей от повреждения, вызываемого свободными радикалами. Помогает вырабатывать в организме основные аминокислоты, такие как метионин и цистеин.


L-пролин

Аминокислота, необходимая для формирования коллагена, она ускоряет восстановление поврежденных хрящей и связок.


Витамины C, B6, D3

Поддерживают жизненные функции, ускоряют процессы восстановления и укрепляют иммунитет.


Кальций

Необходим для формирования костей.


Магний

Необходим для нервной и мышечной деятельности и является так называемым «антистрессовым» минералом.


Способ применения: развести в воде, в соотношении 20г на 250мл воды.
Для защиты суставов принимать 10г утром натощак.
При заболеваниях суставов принимать 20г утром натощак.

Доступны различные вкусы

Написать отзыв

Nutrend FLEXIT DRINK (400Г)

Nutrend FLEXIT DRINK (400Г)

Флексит Дринк от Нутренд - содержит глюкозамин сульфат, хондроитин сульфат, белки коллагена, аминокислоты, метилсульфонилметан, гиалуроновую кислоту, кальций, магний и витамины. Применяется для профилактики и лечения болезней соединительной (суставы, хрящи, сухожилия, связки и т.д.) и костной тканей. 

Специальное предложение

Просмотренные товары

30 СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ