Zentiva, Аген Agen 10 mg x 30 View larger Новый

Zentiva, Аген Agen 10 mg x 30

Zentiva

Со стороны сердечно-сосудистой системы: сердцебиение, одышка, выраженное снижение АД, обморок, васкулит, отеки (отечность лодыжек и стоп); редко - нарушения ритма сердца (брадикардия, желудочковая тахикардия, трепетание предсердий), боль в грудной клетке, ортостатическая гипотензия.

по рецепту

Производитель Zentiva

More details

5,02€

В избранное

Немецкое/Чешское названиеAgen
Компания-производительZentiva
Страна-производительСловакия
Форма выпускаТаблетки
Дозировка10 mg x 30
Условия отпуска из аптекпо рецепту врача

Фармакокинетика. Пролонгированное высвобождение пентоксифиллина из препарата происходит на протяжении 10–12 ч, и все это время в крови поддерживается его постоянный уровень. Высвобожденный пентоксифиллин быстро и почти полностью абсорбируется. После этого происходит выраженный пресистемный метаболизм вещества, его системная доступность составляет лишь 20–30%. Пентоксифиллин почти полностью метаболизируется в печени. Основной активный метаболит 1-(5-гидроксигексил)-3, 7-диметилксантин (метаболит I) оказывается в плазме в концентрации, которая в 2 раза выше, чем концентрация исходного вещества, с которым он находится в оборотном биохимическом равновесии. В связи с этим пентоксифиллин и метаболит I рассматриваются как активная единица. Выведение пентоксифиллина двухфазное; начальный T½ для исходного вещества составляет 0,4–0,8 ч, а для метаболитов — 1,0–1,6 ч. Конечный T½ пентоксифиллина из плазмы крови составляет приблизительно 1,6 ч. Выделение происходит в основном через почки в форме неконъюгированных водорастворимых полярных метаболитов; лишь 4% выходит с калом. В неизменном состоянии пентоксифиллин выводится в следовых количествах.

У пациентов с тяжелой почечной или печеночной дисфункцией T½ длиннее и абсолютная биодоступность возрастает.

Фармакологическое действие

Амлодипин - блокатор медленных кальциевых каналов II поколения из группы производных дигидропиридина. Обладает антигипертензивным, антиангинальным действием. Блокирует поступление ионов кальция через клеточные мембраны в гладкомышечные клетки миокарда и сосудов.

Механизм гипотензивного действия обусловлен прямым расслабляющим влиянием на гладкие мышцы сосудов.

Антиангинальный эффект препарата обусловлен способностью расширять периферические артериолы, что приводит к снижению общего периферического сосудистого сопротивления. Уменьшение нагрузки на сердце приводит к снижению потребности миокарда в кислороде. Под действием препарата за счет расширения коронарных артерий увеличивается поступление кислорода в миокард (особенно при вазоспастической стенокардии).

Не оказывает неблагоприятного влияния на обмен веществ и липиды плазмы крови, обладает антиатеросклеротической, антитромботической активностью, повышает скорость клубочковой фильтрации, обладает слабым натрийуретическим действием. При диабетической нефропатии не увеличивает выраженность микроальбуминурии.

Время наступления эффекта - 2-4 ч; длительность - 24 ч.

Фармакокинетика

После приема препарата внутрь амлодипин абсорбируется в ЖКТ, абсорбция медленная, составляет около 90%, не зависит от приема пищи, связывание с белками плазмы крови составляет 90-97%.

Cmax в плазме крови достигается в среднем через 6-12 ч, Сss в плазме крови достигается в течение 7-8 сут постоянного приема препарата. Vd - 21л/кг. Биодоступность составляет 64-80%. Проникает через гематоэнцефалический барьер, выделяется с грудным молоком.

Метаболизируется в печени с образованием неактивных метаболитов, T 1/2 составляет, в среднем, около 35 ч, у больных с артериальной гипертензией - около 48 ч, при печеночной недостаточности - до 60 ч, у пожилых пациентов увеличивается до 65 ч, при нарушении функции почек - не изменяется. Выводится из организма преимущественно с мочой как в неизмененном виде (до 10%), так и в виде метаболитов (60%), в виде метаболитов - с желчью и через кишечник (20-25%).

много ищут

Купить Agen , Цена Agen , 

Купити  Agen , Ціна Agen ,

Купит Agen , Цени Agen , 

Купить Agen , Цена Agen , 

Acheter Agen , Prix Agen , 

Para comprar Agen , Precio Agen , 

Зу Кауфен Agen , Прейс Agen , 

Купич Agen , Agen , 

Купит Agen , Сина Agen ,

للشراء Agen , السعر Agen , 

Сатин алмак Agen , Фият Agen , 

Comprare Agen , prezzo Agen , 

Сотиб олиш учун Agen , нарклари Agen , 

Για να αγοράσετε Agen , ήιμή Agen , 

შეძენა Agen , ფასი Agen ,

Satın almaq üçün Agen , Qiymət Agen ,

Para comprar Agen , Precio Agen , 

Comprar Agen , Preço Agen ,

В ПОИСКОВИКАХ ИЩУТ

Лечебное масло из Европы,

Витамины из России,

Витамины для беременных,

Витамины для детей,

Масло против морщин,

Косметика против старения,

Лучшее средство от аллергии,

Лекарства против алкоголизма

Лечение псориаза,

Антидеприсанты,

Производитель  Zentiva

Написать отзыв

Zentiva, Аген Agen 10 mg x 30

Zentiva, Аген Agen 10 mg x 30

Со стороны сердечно-сосудистой системы: сердцебиение, одышка, выраженное снижение АД, обморок, васкулит, отеки (отечность лодыжек и стоп); редко - нарушения ритма сердца (брадикардия, желудочковая тахикардия, трепетание предсердий), боль в грудной клетке, ортостатическая гипотензия.

по рецепту

Производитель Zentiva

Специальное предложение

Просмотренные товары

30 СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ