TOREM View larger Новый

Торем, TOREM 200, 100 шт

rez352

Лекарственный препарат группы петлевых диуретиков. В состав препарата входит активный компонент – торасемид – лекарственное вещество, обладающее диуретическим, салуретическим и некоторым антигипертензивным действием. Препарат усиливает диурез, оказывает противоотечное действие.

More details

240,00€

В избранное

Немецкое/Чешское названиеTOREM
Международное названиеTOREM
Компания-производительBerlin-Chemie
Страна-производительГермания
Условия отпуска из аптекпо рецепту врача
!Купит TOREM, Сина TOREM,

Показания к применению:

Препарат в форме таблеток, содержащих 2,5 или 5мг активного вещества, применяют для терапии пациентов с эссенциальной гипертензией.

Препарат в форме таблеток, содержащих 5, 10 или 20мг активного вещества, применяют для терапии пациентов с сердечной недостаточностью, которая сопровождается отеками.

Препарат в форме таблеток, содержащих 50, 100 или 200мг активного вещества, применяют для терапии пациентов с тяжелой формой почечной недостаточности (клиренс креатинина менее 20мл/мин, диурез не менее 200мл в сутки), которая сопровождается отеками и артериальной гипертензией.

Противопоказания:

Пациентам с индивидуальной гиперчувствительностью к вспомогательным компонентам препарата, торасемиду или производным сульфонилмочевины препарат не назначают.

Препарат Торасемид, содержащий 2,5-20мг активного вещества, содержит лактозу, поэтому его не применяют для лечения пациентов с мальабсорбцией глюкозо-галактозы, галактоземией и лактазной недостаточностью.

Не следует назначать торасемид пациентам, страдающим артериальной гипотензией, нарушением функции почек, которое сопровождается анурией, а также лицам с печеночной комой и прекоматозным состоянием.

Препарат не назначают пациентам с нарушениями водно-электролитного баланса (назначение торасемида возможно только после коррекции водно-электролитного баланса).

Препарат не применяют в педиатрии, а также для терапии беременных и кормящих женщин.

Осторожность следует соблюдать при назначении торасемида пациентам с аритмией, сахарным диабетом, выраженными нарушениями функции печени и гиперплазией предстательной железы и другими состояниями, которые могут вызывать нарушения мочеиспускания, а также пациентам с риском развития гиперурикемии и подагры.

Пациентам в возрасте старше 65 лет торасемид назначают только под строгим контролем лечащего врача.

Лица, работа которых связана с управлением потенциально опасными механизмами и вождением автомобиля, должны с осторожностью принимать препарат Торасемид.

Беременность:

В период беременности торасемид допускается применять только под строгим контролем лечащего врача, который перед назначением препарата должен тщательно взвесить возможную пользу для матери и потенциальные риски для плода.

Если необходима терапия торасемидом в период лактации следует прервать грудное вскармливание, предварительно проконсультировавшись с лечащим врачом.

Побочные действия:

При применении препарата Торасемид у некоторых пациентов отмечалось развитие таких нежелательных эффектов:

Со стороны сердца, сосудов и системы кроветворения: церебральная и кардиальная ишемия, в том числе сопровождающаяся аритмией, стенокардией, синкопе и острым инфарктом миокарда. В единичных случаях отмечалось также развитие тромбозов, анемии, тромбоцитопении и лейкопении.

Со стороны системы пищеварения и печени: анорексия, тошнота, рвота, гастралгия, нарушения стула, панкреатит, сухость слизистой оболочки рта, увеличение активности печеночных трансаминаз.

Со стороны почек и мочевыводящей системы: гиперкреатининемия, повышение уровня мочевины в плазме крови, задержка мочи (преимущественно у пациентов с нарушением мочеиспускания).

Изменение лабораторных показателей: нарушение водно-электролитного баланса, метаболический алкалоз, гипергликемия, гиперлипидемия.

Аллергические реакции: кожный зуд, сыпь, крапивница, светочувствительность, отек Квинке.

Другие: снижение остроты зрения, шум в ушах, нарушения слуха, тремор конечностей.

Форма выпуска:

Таблетки

Para comprarTOREM,PrecioTOREM,

Сотиб олиш учунTOREM,нарклариTOREM,

Για να αγοράσετεTOREM,ήιμήTOREM,

КупитиTOREM,ЦениTOREM,

AcheterTOREM,PrixTOREM,

ЗуTOREM,ПрейсTOREM,

Comprare TOREM,prezzoTOREM,

КупитьTOREM,ЦенаTOREM,

КупичTOREM,TOREM,

КупитTOREM,СинаTOREM,

للشراءTOREM,السعرTOREM,

შეძენაTOREM,ფასიTOREM,

Satın almaq üçünTOREM,QiymətTOREM,

Para comprarTOREM,PrecioTOREM,

ComprarTOREM,PreçoTOREM,

Написать отзыв

Торем, TOREM 200, 100 шт

Торем, TOREM 200, 100 шт

Лекарственный препарат группы петлевых диуретиков. В состав препарата входит активный компонент – торасемид – лекарственное вещество, обладающее диуретическим, салуретическим и некоторым антигипертензивным действием. Препарат усиливает диурез, оказывает противоотечное действие.

Специальное предложение

Просмотренные товары

30 СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ