ЭФАВИРЕНЗ,Efavirenz/Emtricitabin/Tenofo AL 600/200/245 FTA 3х30 шт View larger

ЭФАВИРЕНЗ,Efavirenz/Emtricitabin/Tenofo AL 600/200/245 FTA 3х30 шт

Препарат содержит три препарата для лечения инфекций, вызванных вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ):

Эфавиренц является ненуклеозидным ингибитором обратной транскриптазы (NNRTI).

Эмтрицитабин является нуклеозидным ингибитором обратной транскриптазы (NRTI)

Тенофовир является нуклеотидным ингибитором обратной транскриптазы (NtRTI)

More details

2 574,69€

В избранное

Немецкое/Чешское названиеEfavirenz/Emtricitabin/Tenofo AL
Международное названиеEfavirenz/Emtricitabin/Tenofo AL
Компания-производительAliud Pharma GmbH
Страна-производительГермания
Дозировка3х30 шт
Условия отпуска из аптекпо рецепту врача

Эффект каждого из этих так называемых антиретровирусных агентов обусловлен нарушением нормальной активности фермента (обратной транскриптазы), что важно для репликации вируса.

Лекарственное средство предназначено для лечения вируса иммунодефицита человека (ВИЧ) у взрослых в возрасте 18 лет и старше, которые ранее получали другие антиретровирусные препараты и у которых инфекция ВИЧ-1 находилась под контролем в течение не менее трех месяцев. Эти пациенты не должны были пройти предыдущую терапию ВИЧ.

противопоказание

Лекарство нельзя принимать,

Если у вас аллергия на эфавиренц, эмтрицитабин, тенофовир, тенофовир дизопроксил или любой из других компонентов этого лекарства.

Если у вас есть серьезные заболевания печени.

Если вы в настоящее время принимаете любое из следующих лекарств:

Астемизол или терфенадин (при сенной лихорадке или других аллергиях)

Бепридил (при заболеваниях сердца)

Цизаприд (от изжоги)

Алкалоиды спорыньи (например, эрготамин, дигидроэрготамин, эргометрин или метилэргометрин) (при мигрени и кластерной головной боли)

Мидазолам или триазолам (при нарушениях сна)

Пимозид (при определенных психических расстройствах)

Зверобой (Hypericum perforatum) (растительный препарат от депрессии и тревоги)

Вориконазол (против грибковых инфекций)

Если вы принимаете какое-либо из этих лекарств, немедленно сообщите об этом врачу. Прием этих лекарств вместе с этим продуктом может вызвать серьезные или опасные для жизни побочные эффекты или ограничить эффективность этих лекарств.

Дозировка ифавиренца / эмтрицитабина / Tenofo AL 600/200/245 FTA

Всегда принимайте это лекарство в точности так, как сказал вам ваш врач или фармацевт. Проконсультируйтесь с врачом или фармацевтом, если вы не уверены.

Рекомендуемая доза составляет:

Одна таблетка в день.

Препарат нужно принимать каждый день.

Если ваш врач желает прекратить лечение любым из комбинированных препаратов, он или она может назначить эфавиренц, эмтрицитабин и / или тенофовир дизопроксил в качестве индивидуальных добавок или в сочетании с другими лекарствами для лечения вашей ВИЧ-инфекции.

Если вы берете больше, чем должны

Если вы случайно принимаете слишком много таблеток, у вас может быть повышенный риск возможных побочных эффектов этого лекарства. Проконсультируйтесь с врачом или в ближайшем отделении неотложной помощи. Возьмите бутылку с таблеткой, чтобы вам было легче описать, что вы взяли.

Если вы забудете взять его

Важно, чтобы вы не пропустили прием лекарства.

Если вы пропустите дозу до 12 часов по сравнению с вашим обычным временем приема, получите его как можно скорее, а затем примите следующую дозу в обычное время.

В любом случае, если пора уже принять следующую дозу (менее 12 часов), не догоняйте пропущенную дозу. Подождите и примите следующую дозу в обычное время. Не принимайте двойную сумму, если вы забыли ее взять.

Если у вас рвота менее чем через 1 час после приема, вы должны принять еще одну таблетку. Не ждите, пока вы в следующий раз не возьмете его. Вам не нужно принимать другую таблетку, если вы даете более 1 часа после ее принятия.

Если вы перестанете принимать его

Не прекращайте прием лекарства, не поговорив с врачом. Если вы прекратите прием препарата, это может серьезно повлиять на вашу реакцию на лечение. Если вы перестанете принимать его, обратитесь к врачу, прежде чем начать его снова. Если у вас есть проблемы или вам необходимо скорректировать дозу, ваш врач может назначить вам активные ингредиенты в качестве отдельных препаратов.

Когда ваша упаковка закончилась, попросите вашего врача новый рецепт. Это очень важно, потому что количество вируса может быстро увеличиться, даже если лечение прекращается на короткое время. После этого может быть сложнее лечить вирус.

Если вы инфицированы как ВИЧ, так и гепатитом В, особенно важно, чтобы вы не прекратили лечение без предварительной консультации с врачом. У некоторых пациентов анализы крови или симптомы показали ухудшение гепатита после прекращения приема эмтрицитабина или тенофовира дисопроксилфумарата (двух из трех активных ингредиентов препарата).

Если прием препарата прекращен, ваш врач может порекомендовать вам продолжить лечение гепатита В. Может потребоваться проведение анализов крови до 4 месяцев после окончания лечения, чтобы контролировать работу печени. У некоторых пациентов с прогрессирующим заболеванием печени или циррозом печени прекращение лечения не рекомендуется, так как это может привести к обострению гепатита, который может быть опасным для жизни.

Пожалуйста, немедленно сообщите своему врачу о любых новых или необычных симптомах, которые вы замечаете после прекращения лечения, особенно о любых симптомах, которые вы связываете с инфекцией гепатита B.

Если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы относительно использования этого лекарства, спросите своего доктора или фармацевта.

Примечания пациентов

Предупреждения и меры предосторожности

Пожалуйста, поговорите со своим врачом или фармацевтом, прежде чем принимать продукт.

При приеме этого лекарства вы также можете передавать ВИЧ другим, хотя риск эффективной антиретровирусной терапии снижается. Поговорите со своим врачом о мерах предосторожности, которые необходимы для предотвращения заражения других людей. Это лекарство не является лекарством от ВИЧ-инфекции. Вы можете продолжать получать инфекции или другие заболевания, связанные с ВИЧ-инфекцией, в то время как вы принимаете его.

Вы должны оставаться на медицинском обслуживании, принимая лекарства.

Поговори с врачом

Если вы принимаете любые другие лекарства, содержащие эфавиренц, эмтрицитабин, тенофовир дизопроксил, ламивудин или адефовир дипивоксил. Продукт не следует принимать одновременно с этими лекарствами.

Если у вас есть или страдали от болезни почек, или если у вас были диагностированы проблемы с почками. Применение препарата не рекомендуется, если у вас умеренное или тяжелое заболевание почек.

Доставка препаратов из Германии

Доставка медикаментов из Германии

Доставка лекарств из Германии в Россию

Доставка лекарств из Германии в Украину

Доставка лекарств из Германии в Белоруссию

Доставка лекарства из Германии в Грузию

Доставка лекарств из Германии в Санкт-Петербург в кратчайший срок 3-4 дня

Доставка лекарств из Германии в Харьков в кратчайший срок 2-3 дня

Срочная доставка лекарств из Германии

Написать отзыв

ЭФАВИРЕНЗ,Efavirenz/Emtricitabin/Tenofo AL 600/200/245 FTA 3х30 шт

ЭФАВИРЕНЗ,Efavirenz/Emtricitabin/Tenofo AL 600/200/245 FTA 3х30 шт

Препарат содержит три препарата для лечения инфекций, вызванных вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ):

Эфавиренц является ненуклеозидным ингибитором обратной транскриптазы (NNRTI).

Эмтрицитабин является нуклеозидным ингибитором обратной транскриптазы (NRTI)

Тенофовир является нуклеотидным ингибитором обратной транскриптазы (NtRTI)

Специальное предложение

Просмотренные товары

30 СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ